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Zuckerschotensalat mit Salami

Zuckerschotensalat mit Salami -
  • Kochzeit25 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Zuckerschotensalat mit Salami

Zutaten

  • 40 g Wildreis
  • Jodsalz
  • 50 g rote Linsen
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • Saft einer Limette
  • Pfeffer
  • 80 g DU DARFST Salami
  • zum Garnieren Kerbelblättchen
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Wildreis in in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Linsen in leicht gesalzenem Wasser 4 - 5 Minuten kochen. Ebenfalls abgießen (einige EL Kochflüssigkeit für die Salatsauce abnehmen), kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 2 - 3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Fruchtaufstrich mit Sambal Oelek und Limettensaft verrühren. Nach Belieben noch etwas Linsenkochwasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zuckerschoten mit Salamischeiben, Wildreis und Linsen anrichten. Salatsauce darüber geben. Mit einigen Kerbelblättchen garniert servieren.