Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wurstsalat mit Kräuter-Vinaigrette

Wurstsalat mit Kräuter-Vinaigrette -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Wurstsalat mit Kräuter-Vinaigrette

Zutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Salatgurke
  • 300 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • je 1/2 Bund Estragon, Dill, Petersilie und Schnittlauch
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1/2 TL Senf
  • 4 EL Traubenkernöl
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen und in feine Stifte schneiden. Fleischwurst pellen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  2. Essig, Senf und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Gehackte Kräuter unterrühren. Sauce über die Salatzutaten geben. Mit Kräuterblättchen garnieren.