use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wurstsalat mit Kräuter-Vinaigrette

Wurstsalat mit Kräuter-Vinaigrette -
  • 25 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Wurstsalat mit Kräuter-Vinaigrette

Zutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Salatgurke
  • 300 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • je 1/2 Bund Estragon, Dill, Petersilie und Schnittlauch
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1/2 TL Senf
  • 4 EL Traubenkernöl
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

      Anleitung

      1. Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen und in feine Stifte schneiden. Fleischwurst pellen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
      2. Essig, Senf und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Gehackte Kräuter unterrühren. Sauce über die Salatzutaten geben. Mit Kräuterblättchen garnieren.