use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gegrillte Melonen mit Salami und Rucolaaufstrich

Gegrillte Melonen mit Salami und Rucolaaufstrich -
  • 30 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Gegrillte Melonen mit Salami und Rucolabutter

Zutaten

  • 1 reife Honigmelone
  • 1 Handvoll Rucola
  • 40 g DU DARFST Streichzart
  • abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Limette
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 50 g DU DARFST Baguette Salami

      Anleitung

      1. Melone in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Rucola fein hacken und mit DU DARFST Streichzart und Limettenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brotscheiben streichen.
      2. Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und die Melonenspalten darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Die Brotscheiben mit DU DARFST Baguette Salami belegen, mit Pfeffer bestreuen und zu den gegrillten Melonenspalten servieren.