Gegrillte Melonen mit Salami und Rucolaaufstrich
Gegrillte Melonen mit Salami und Rucolaaufstrich -
Vorbereitungszeit25 minuten
4 Portionen

Zutaten
- 1 reife Honigmelone
- 1 Handvoll Rucola
- 40 g DU DARFST Streichzart
- abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Limette
- Jodsalz, Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 1 EL Pflanzenöl
- 50 g DU DARFST Baguette Salami
Anleitung
- Melone in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Rucola fein hacken und mit DU DARFST Streichzart und Limettenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brotscheiben streichen.
- Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und die Melonenspalten darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Die Brotscheiben mit DU DARFST Baguette Salami belegen, mit Pfeffer bestreuen und zu den gegrillten Melonenspalten servieren.
