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Pfifferling-Salami-Toast

Pfifferling-Salami-Toast -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 2 Portionen
recipe image Pfifferling-Salami-Toast

Zutaten

  • 125 g Pfifferlinge
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 TL DU DARFST Leichte Butter
  • 6 Scheiben DU DARFST Salami
  • 1 EL Saure Sahne 10 % Fett
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • Paprikapulver edelsüß
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Pfifferlinge putzen, Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides im heißen Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
  2. Toast rösten, mit Butter bestreichen. Salami darauf legen. Pfifferlinge und Saure Sahne darüber geben und alles mit Schnittlauchröllchen und Paprikapulver bestreuen.