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Pfifferling-Salami-Toast

Pfifferling-Salami-Toast -
  • 20 minuten
  • Vorbereitungszeit10 minuten
  • 2 Portionen
recipe image Pfifferling-Salami-Toast

Zutaten

  • 125 g Pfifferlinge
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 TL DU DARFST Streichzart
  • 6 Scheiben DU DARFST Baguette Salami
  • 1 EL Saure Sahne 10 % Fett
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • Paprikapulver edelsüß

      Anleitung

      1. Pfifferlinge putzen, Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides im heißen Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
      2. Toast rösten, mit DU DARFST Streichzart bestreichen. DU DARFST Baguette Salami darauf legen. Pfifferlinge und Saure Sahne darüber geben und alles mit Schnittlauchröllchen und Paprikapulver bestreuen.