Pfifferling-Salami-Toast
Pfifferling-Salami-Toast -
Kochzeit10 minuten
Vorbereitungszeit10 minuten
2 Portionen

Zutaten
- 125 g Pfifferlinge
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 2 TL DU DARFST Leichte Butter
- 6 Scheiben DU DARFST Salami
- 1 EL Saure Sahne 10 % Fett
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- Paprikapulver edelsüß
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Pfifferlinge putzen, Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides im heißen Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
- Toast rösten, mit Butter bestreichen. Salami darauf legen. Pfifferlinge und Saure Sahne darüber geben und alles mit Schnittlauchröllchen und Paprikapulver bestreuen.