Pfifferling-Salami-Toast
Pfifferling-Salami-Toast -
- Vorbereitungszeit10 minuten
- 2 Portionen
Zutaten
- 125 g Pfifferlinge
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 2 TL DU DARFST Streichzart
- 6 Scheiben DU DARFST Baguette Salami
- 1 EL Saure Sahne 10 % Fett
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- Paprikapulver edelsüß
Anleitung
- Pfifferlinge putzen, Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides im heißen Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
- Toast rösten, mit DU DARFST Streichzart bestreichen. DU DARFST Baguette Salami darauf legen. Pfifferlinge und Saure Sahne darüber geben und alles mit Schnittlauchröllchen und Paprikapulver bestreuen.