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Antipasti-Brote mit Salami

Antipasti-Brote mit Salami -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 6 Portionen
recipe image Antipasti-Brote mit Salami

Zutaten

  • 60 g DU DARFST Leichte Butter
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 TL Olivenöl
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 kleiner Kopf Radicchio
  • 6 kleine Scheiben Mischbrot
  • 18 Scheiben DU DARFST Hauchfeine Baguette Salami
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Die Butter mit Kräutern und Knoblauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Beides in einer mit wenig Öl ausgepinselten Grillpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 -3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Kirschtomaten halbieren, Radicchio in Streifen schneiden.
  3. Brotscheiben mit der Kräuterbutter einstreichen und mit Radicchio, Tomaten, Paprika, Zucchini und jeweils 3 Scheiben Salami anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und evt. mit Schnittlauch garnieren.