Antipasti-Brote mit Salami
Antipasti-Brote mit Salami -
- Vorbereitungszeit20 minuten
- 6 Portionen
Zutaten
- 60 g DU DARFST Streichzart
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- Jodsalz, Pfeffer
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 kleine Zucchini
- 1 TL Olivenöl
- 6 Kirschtomaten
- 1 kleiner Kopf Radicchio
- 6 kleine Scheiben Mischbrot
- 18 Scheiben DU DARFST Hauchfeine Baguette Salami
Anleitung
- DU DARFST Streichzart mit Kräutern und Knoblauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
- Beides in einer mit wenig Öl ausgepinselten Grillpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 -3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Kirschtomaten halbieren, Radicchio in Streifen schneiden.
- Brotscheiben mit der Kräuterbutter einstreichen und mit Radicchio, Tomaten, Paprika, Zucchini und jeweils 3 Scheiben Salami anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und evt. mit Schnittlauch garnieren.