use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Antipasti-Brote mit Salami

Antipasti-Brote mit Salami -
  • 25 minuten
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • 6 Portionen
recipe image Antipasti-Brote mit Salami

Zutaten

  • 60 g DU DARFST Leichte Butter
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 TL Olivenöl
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 kleiner Kopf Radicchio
  • 6 kleine Scheiben Mischbrot
  • 18 Scheiben DU DARFST Hauchfeine Baguette Salami

      Anleitung

      1. Die Butter mit Kräutern und Knoblauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
      2. Beides in einer mit wenig Öl ausgepinselten Grillpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 -3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Kirschtomaten halbieren, Radicchio in Streifen schneiden.
      3. Brotscheiben mit der Kräuterbutter einstreichen und mit Radicchio, Tomaten, Paprika, Zucchini und jeweils 3 Scheiben Salami anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und evt. mit Schnittlauch garnieren.