use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sellerie-Apfelsalat mit Fleischwurst

Sellerie-Apfelsalat mit Fleischwurst -
  • 15 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 2 Portionen
recipe image Sellerie-Apfelsalat mit Fleischwurst

Zutaten

  • 200 g Chicorée
  • 200 g Staudensellerie
  • 1 kleiner Apfel
  • 100 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Apfelessig
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Rapsöl

      Anleitung

      1. Chicorée und Staudensellerie putzen und waschen. 4 Chicoréeblätter und 2 kleine Staudenselleriestangen mit etwas Grün beiseite legen. Übrigen Chicorée in Streifen schneiden, Selleriestangen klein schneiden.
      2. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischwurst in halbe dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Rapsöl zum Schluss unterrühren.
      3. Sauce locker mit Chicorée, Sellerie, Apfel und Fleischwurst mischen. Mit den Chicoréeblättern und dem Selleriegrün in zwei große Gläser anrichten.