Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sellerie-Apfelsalat mit Fleischwurst

Sellerie-Apfelsalat mit Fleischwurst -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 2 Portionen
recipe image Sellerie-Apfelsalat mit Fleischwurst

Zutaten

  • 200 g Chicorée
  • 200 g Staudensellerie
  • 1 kleiner Apfel
  • 100 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Apfelessig
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Rapsöl
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Chicorée und Staudensellerie putzen und waschen. Vier Chicoréeblätter und zwei kleine Staudenselleriestangen mit etwas Grün beiseite legen. Übrigen Chicorée in Streifen schneiden, Selleriestangen klein schneiden.
  2. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischwurst in halbe dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Rapsöl zum Schluss unterrühren.
  3. Sauce locker mit Chicorée, Sellerie, Apfel und Fleischwurst mischen. Mit den Chicoréeblättern und dem Selleriegrün in zwei große Gläser anrichten.