Zander auf Blattspinat
Zander auf Blattspinat -
Vorbereitungszeit20 minuten
1 Portionen

Zutaten
- 400 g frischer Blattspinat
- 100 ml Gemüse Bouillon, z.B. von Knorr
- 150 g Zanderfilets
- 1 große Kartoffel (à 250 g)
- 1 rote eingelegte Peperoni
- 1 EL Zitronensaft
- Jodsalz
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Pinienkerne
- 1 TL DU DARFST Leichte Butter
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Anleitung
- Spinat in Gemüse Bouillon angaren und in eine feuerfeste Form geben. Fischfilet abspülen, trocken tupfen und auf den Spinat legen. Kartoffel waschen und kochen.
- Inzwischen Peperoni in Ringe schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Öl verrühren. Fisch damit bestreichen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 8 - 10 Minuten backen.
- Kartoffel aufschneiden und mit Halbfettbutter und Schnittlauch anrichten.
