Möhrentopf mit Würstchen
Möhrentopf mit Würstchen -
Kochzeit20 minuten
Vorbereitungszeit15 minuten
2 Portionen

Zutaten
- 200 g Möhren
- 100 g Blumenkohl
- 100 g tiefgekühltes Suppengrün
- 1 EL DU DARFST Leichte Butter
- 100 g Erbsen
- 500 ml Gemüsebouillon (z.B. Knorr)
- 1 Lorbeerblatt
- geriebene Muskatnuss
- 2 DU DARFST Saftige Würstchen
- 1 EL gehackte Petersilie
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
- Suppengrün in Butter andünsten. Möhren, Blumenkohl und Erbsen zum Suppengrün zufügen, mit Gemüsebouillon auffüllen. Lorbeerblatt zugeben und alles garen.
- Mit Muskat abschmecken. Klein geschnittene Würstchen zufügen und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.