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Möhrentopf mit Würstchen

Möhrentopf mit Würstchen -
  • 35 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 2 Portionen
recipe image Möhrentopf mit Würstchen

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g tiefgekühltes Suppengrün
  • 1 EL Becel Omega-3 Pflanzenöl
  • 100 g Erbsen
  • 500 ml Gemüsebouillon (z.B. Knorr)
  • 1 Lorbeerblatt
  • geriebene Muskatnuss
  • 1 DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • 1 EL gehackte Petersilie

      Anleitung

      1. Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
      2. Suppengrün in Butter andünsten. Möhren, Blumenkohl und Erbsen zum Suppengrün zufügen, mit Gemüsebouillon auffüllen. Lorbeerblatt zugeben und alles garen.
      3. Mit Muskat abschmecken. Klein geschnittene DU DARFST Fränkische Fleischwurst zufügen und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.