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Möhrentopf mit Würstchen

Möhrentopf mit Würstchen -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 2 Portionen
recipe image Möhrentopf mit Würstchen

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g tiefgekühltes Suppengrün
  • 1 EL DU DARFST Leichte Butter
  • 100 g Erbsen
  • 500 ml Gemüsebouillon (z.B. Knorr)
  • 1 Lorbeerblatt
  • geriebene Muskatnuss
  • 2 DU DARFST Saftige Würstchen
  • 1 EL gehackte Petersilie
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
  2. Suppengrün in Butter andünsten. Möhren, Blumenkohl und Erbsen zum Suppengrün zufügen, mit Gemüsebouillon auffüllen. Lorbeerblatt zugeben und alles garen.
  3. Mit Muskat abschmecken. Klein geschnittene Würstchen zufügen und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.