Möhrentopf mit Würstchen
Möhrentopf mit Würstchen -
- Vorbereitungszeit15 minuten
- 2 Portionen
Zutaten
- 200 g Möhren
- 100 g Blumenkohl
- 100 g tiefgekühltes Suppengrün
- 1 EL Becel Omega-3 Pflanzenöl
- 100 g Erbsen
- 500 ml Gemüsebouillon (z.B. Knorr)
- 1 Lorbeerblatt
- geriebene Muskatnuss
- 1 DU DARFST Fränkische Fleischwurst
- 1 EL gehackte Petersilie
Anleitung
- Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
- Suppengrün in Butter andünsten. Möhren, Blumenkohl und Erbsen zum Suppengrün zufügen, mit Gemüsebouillon auffüllen. Lorbeerblatt zugeben und alles garen.
- Mit Muskat abschmecken. Klein geschnittene DU DARFST Fränkische Fleischwurst zufügen und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.