Frische Erbsensuppe mit Würstchen und Croûtons
Frische Erbsensuppe mit Würstchen und Croûtons -
Kochzeit15 minuten
Vorbereitungszeit10 minuten
1 Portionen

Zutaten
- 250 ml Gemüse Bouillon, z.B. von Knorr
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 50 g tiefgekühltes Suppengrün
- 1 DU DARFST Saftiges Würstchen
- 1 Scheibe Weizenvollkorntoastbrot
- 1 Knoblauchzehe
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Gemüse Bouillon in einem Topf aufkochen, Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten garen, anschließend fein pürieren. Suppengrün zur Erbsensuppe geben. Weitere 3 Minuten kochen lassen.
- Würstchen in Scheiben schneiden und zu der Suppe geben. Toastbrot würfeln, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Toastbrot mit Knoblauch in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross rösten und auf die Suppe geben.