Frische Erbsensuppe mit Würstchen und Croûtons
Frische Erbsensuppe mit Würstchen und Croûtons -
- Vorbereitungszeit10 minuten
- 1 Portionen
Zutaten
- 250 ml Gemüsebrühe
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 50 g tiefgekühltes Suppengrün
- 1 DU DARFST Fränkische Fleischwurst
- 1 Scheibe Weizenvollkorntoastbrot
- 1 Knoblauchzehe
Anleitung
- Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten garen, anschließend fein pürieren. Suppengrün zur Erbsensuppe geben. Weitere 3 Minuten kochen lassen.
- Fleischwurst in Stücke schneiden und zu der Suppe geben. Toastbrot würfeln, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Toastbrot mit Knoblauch in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross rösten und auf die Suppe geben.