Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Vanilleeis mit Beerensauce

Vanilleeis mit Beerensauce -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 6 Portionen
recipe image Vanilleeis mit Beerensauce

Zutaten

  • 700 g gemischte Beeren
  • 150 g Waldfrucht Konfitüre
  • 5 - 6 EL Orangensaft
  • 1 - 2 EL Zitronensaft
  • 600 ml Vanilleeis
  • zum Garnieren Zitronenmelisse
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Beeren waschen und verlesen. Konfitüre, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Beeren unterheben.
  2. Eis in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und die Beerensauce rundherum verteilen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Sie können die Beerensauce auch vor dem Servieren kurz erhitzen. Dann haben Sie ein köstliches Eis-und-Heiß-Dessert!