Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tagliatelle "Provencal"

Tagliatelle "Provencal" -
  • Kochzeit20 minuten
  • Vorbereitungszeit10 minuten
  • 1 Portionen
recipe image Tagliatelle "Provencal"

Zutaten

  • 40 g Tagliatelle (breite Bandnudeln)
  • Jodsalz
  • 125 g Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL tiefgekühlte Kräuter der Provence
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben DU DARFST Salami
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zucchini und Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen. Zucchini, Tomaten und Knoblauch kurz andünsten. Kräuter zufügen mit Salz und Pfeffer und würzen.
  3. Nudeln auf ein Sieb gießen und mit dem Gemüse mischen. Aufschnitt in Streifen schneiden und darunter mischen.