Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Spaghetti mit Muschelsauce

Spaghetti mit Muschelsauce -
  • Kochzeit20 minuten
  • Vorbereitungszeit10 minuten
  • 1 Portionen
recipe image Spaghetti mit Muschelsauce

Zutaten

  • 50 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 100 g Muschelfleisch aus dem Glas
  • 200 g Tomatenstückchen (Tetra Pak)
  • Pfeffer
  • 1 Stiel Basilikum
  • 1 TL DU DARFST Leichte Butter
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Öl andünsten.
  2. Muschelfleisch und Tomaten zufügen, unter Rühren ca. 5 Minuten heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. In feine Streifen schneiden und unter die Sauce rühren. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen und Nudeln zufügen. Mit der Sauce anrichten.