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Schneller Gemüse-Chili-Topf mit Fleischwurst

Schneller Gemüse-Chili-Topf mit Fleischwurst -
  • Kochzeit15 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Schneller Gemüse-Chili-Topf mit Fleischwurst

Zutaten

  • 200 g grüne Bohnen
  • Jodsalz
  • 1 Dose Kidney Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1/2 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais (Abtropfgewicht 140 g)
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Bund Thymian
  • 1 kleine Gemüsezwiebel
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Dose geschälte Tomaten (425 g)
  • Cayennepulver oder Chilipulver
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Kidney Bohnen und Maiskörner in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Chilischote entkernen und fein schneiden. Thymian abbrausen und die Blättchen abstreifen. Grüne Bohnen abgießen.
  2. Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Fleischwurst längst halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleischwurst, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Thymian darin kurz anbraten. Tomaten zufügen und unter Rühren aufkochen, dabei die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Kidney Bohnen und Mais zugeben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
  4. Zum Schluss die grünen Bohnen untermischen und heiß werden lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer oder Chilipuver abschmecken.