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Raukesalat mit roten Linsen

Raukesalat mit roten Linsen -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 1 Portionen
recipe image Raukesalat mit roten Linsen

Zutaten

  • 30 g rote Linsen
  • 200 ml Gemüse Bouillon, z.B. von Knorr
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • 50 g Rauke oder Feldsalat
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Scheibe Geflügel-Schinkenwurst
  • frisches Basilikum
  • 1 Scheibe Vollkorntoast
  • 1 TL DU DARFST Leichte Butter
  • 1 TL Sesam
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Linsen in der Gemüse Bouillon ca. 8 Minuten garen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und auf einem Teller anrichten.
  2. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, in dünne Spalten und Wurst in Streifen schneiden. Beides auf dem Salat verteilen. Linsen dazugeben. Basilikum waschen, trocken schütteln, Salat damit garnieren.
  3. Toastbrot rösten, mit Butter bestreichen, Sesam darauf streuen. Toast zum Salat essen.