Raukesalat mit roten Linsen
Raukesalat mit roten Linsen -
Kochzeit8 minuten
Vorbereitungszeit15 minuten
1 Portionen

Zutaten
- 30 g rote Linsen
- 200 ml Gemüse Bouillon, z.B. von Knorr
- 1 EL Aceto Balsamico
- Jodsalz
- weißer Pfeffer
- 50 g Rauke oder Feldsalat
- 1 kleiner Apfel
- 1 Scheibe Geflügel-Schinkenwurst
- frisches Basilikum
- 1 Scheibe Vollkorntoast
- 1 TL DU DARFST Leichte Butter
- 1 TL Sesam
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Linsen in der Gemüse Bouillon ca. 8 Minuten garen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und auf einem Teller anrichten.
- Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, in dünne Spalten und Wurst in Streifen schneiden. Beides auf dem Salat verteilen. Linsen dazugeben. Basilikum waschen, trocken schütteln, Salat damit garnieren.
- Toastbrot rösten, mit Butter bestreichen, Sesam darauf streuen. Toast zum Salat essen.