Raukesalat mit roten Linsen
Raukesalat mit roten Linsen -
Vorbereitungszeit15 minuten
1 Portionen

Zutaten
- 30 g rote Linsen
- 200 ml Gemüse Bouillon, z.B. von Knorr
- 1 EL Aceto Balsamico
- Jodsalz
- weißer Pfeffer
- 50 g Rauke oder Feldsalat
- 1 kleiner Apfel
- 1 Scheibe Geflügel-Schinkenwurst
- frisches Basilikum
- 1 Scheibe Vollkorntoast
- 1 TL DU DARFST Leichte Butter
- 1 TL Sesam
Anleitung
- Linsen in der Gemüse Bouillon ca. 8 Minuten garen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und auf einem Teller anrichten.
- Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, in dünne Spalten und Wurst in Streifen schneiden. Beides auf dem Salat verteilen. Linsen dazugeben. Basilikum waschen, trocken schütteln, Salat damit garnieren.
- Toastbrot rösten, mit Butter bestreichen, Sesam darauf streuen. Toast zum Salat essen.
