Putengeschnetzeltes mit Broccoli
Putengeschnetzeltes mit Broccoli -
Kochzeit20 minuten
Vorbereitungszeit15 minuten
1 Portionen

Zutaten
- 40 g Vollkornreis
- Jodsalz
- 150 g Broccoli
- 1 Zwiebel
- 150 g Putenfilet
- 1 TL Öl
- 1 TL Mehl
- 100 ml Gemüse Bouillon, z.B. von Knorr
- 2 EL Kochsahne (15% Fett)
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 1 TL DU DARFST Leichte Butter
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Broccoli in Röschen teilen, waschen und in wenig Salzwasser garen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Putenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Mehl über das Fleisch stäuben und Gemüse Bouillon dazugießen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.
- Anschließend Sahne zugießen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Reis abgießen und Butter untermischen.