Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Putengeschnetzeltes mit Broccoli

Putengeschnetzeltes mit Broccoli -
  • Kochzeit20 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 1 Portionen
recipe image Putengeschnetzeltes mit Broccoli

Zutaten

  • 40 g Vollkornreis
  • Jodsalz
  • 150 g Broccoli
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Putenfilet
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Mehl
  • 100 ml Gemüse Bouillon, z.B. von Knorr
  • 2 EL Kochsahne (15% Fett)
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 1 TL DU DARFST Leichte Butter
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Broccoli in Röschen teilen, waschen und in wenig Salzwasser garen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Putenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Mehl über das Fleisch stäuben und Gemüse Bouillon dazugießen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.
  3. Anschließend Sahne zugießen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Reis abgießen und Butter untermischen.