Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pumpernickel mit Wurstsalat

Pumpernickel mit Wurstsalat -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit30 minuten
  • 2 Portionen
recipe image Pumpernickel mit Wurstsalat

Zutaten

  • 100 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • 20 g DU DARFST Salami
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Kapern
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 EL Olivenöl
  • grober Pfeffer
  • 150 g Pumpernickel
  • 4 TL DU DARFST Leichte Butter
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Fleischwurst in Scheiben schneiden, Salami halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Alles vermischen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und untermischen. Auf Teller anrichten.
  2. Kapern, Essig und Olivenöl verrühren. Auf den Salat träufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Pumpernickel mit Butter bestreichen, halbieren und pfeffern. Die Brothälften rund um den Salat anrichten.