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Pestobutter

Pestobutter -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 25 Portionen
recipe image Pestobutter

Zutaten

  • 250 g DU DARFST Leichte Butter
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Butter schaumig rühren. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
  2. Zutaten unter die Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.