Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Paprikabutter

Paprikabutter -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 12 Portionen
recipe image Paprikabutter

Zutaten

  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g DU DARFST Leichte Butter
  • Jodsalz
  • Pfeffer
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und durch eine Presse zur Butter dazupressen.
  2. Restliche Zutaten hinzufügen, alles gut verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.