Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Paprika-Wurstpfanne mit Spätzle

Paprika-Wurstpfanne mit Spätzle -
  • Kochzeit15 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 1 Portionen
recipe image Paprika-Wurstpfanne mit Spätzle

Zutaten

  • 80 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • 20 g DU DARFST Salami
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 200 g rote Paprikaschote
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Majoranblättchen
  • Jodsalz
  • Piment
  • 50 g Spätzle
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Fleischwurst in Scheiben, Salami in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Gemüse im heißen Olivenöl andünsten. Tomatenmark und 3 EL Wasser zufügen, kurz garen. Fleischwurst und Salami zufügen. Majoran waschen und hacken. Wurstpfanne mit wenig Salz, Piment und Majoran abschmecken. Spätzle nach Packungsanweisung garen und dazu reichen.