Paprika-Wurstpfanne mit Spätzle
Paprika-Wurstpfanne mit Spätzle -
Vorbereitungszeit15 minuten
1 Portionen

Zutaten
- 80 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
- 20 g DU DARFST Salami
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 200 g rote Paprikaschote
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Majoranblättchen
- Jodsalz
- Piment
- 50 g Spätzle
Anleitung
- Fleischwurst in Scheiben, Salami in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
- Gemüse im heißen Olivenöl andünsten. Tomatenmark und 3 EL Wasser zufügen, kurz garen. Fleischwurst und Salami zufügen. Majoran waschen und hacken. Wurstpfanne mit wenig Salz, Piment und Majoran abschmecken. Spätzle nach Packungsanweisung garen und dazu reichen.
