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Nudel-Pfännchen

Nudel-Pfännchen -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • 2 Portionen
recipe image Nudel-Pfännchen

Zutaten

  • 40 g Nudeln
  • 300 ml KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 100 g Lauch (Porree)
  • 1 Paprikaschote
  • 100 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • 1 EL DU DARFST Leichte Butter
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss
  • 1 EL Kräuter-Crème-fraîche
  • 1 Scheibe Schmelzkäse
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Nudeln in der Gemüse Bouillon kochen. Lauch putzen und waschen. Paprika halbieren, entkernen. Fleischwurst und Lauch in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden, in Halbfettbutter andünsten und würzen. Nudeln abgießen, Brühe auffangen.
  2. 2 EL der Brühe mit Crème-fraîche verrühren, mit Nudeln und Wurstragout in eine ofenfeste Form füllen. Käsescheibe in Streifen schneiden, über dem Ragout verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 10 Minuten überbacken.