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Minestrone mit Würstchen

Minestrone mit Würstchen -
  • 30 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 1 Portionen
recipe image Minestrone mit Würstchen

Zutaten

  • 100 g Wirsing
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g tiefgekühltes Suppengrün
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g weiße Bohnen aus der Dose
  • 300 ml Gemüsebouillon, z.B. von Knorr
  • 1 EL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 1 DU DARFST Saftiges Würstchen
  • 1 TL geriebener Parmesan
  • 1 TL gehacktes Basilikum

      Anleitung

      1. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Suppengrün und Lorbeerblatt im heißen Olivenöl andünsten. Bohnen zugeben.
      2. Gemüse Bouillon mit Tomatenmark verrühren, zum Kohl geben und alles ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Minestrone heiß werden lassen. Mit Parmesan und Basilikum bestreuen.