Minestrone mit Würstchen
Minestrone mit Würstchen -
Kochzeit15 minuten
Vorbereitungszeit15 minuten
1 Portionen

Zutaten
- 100 g Wirsing
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g tiefgekühltes Suppengrün
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Olivenöl
- 50 g weiße Bohnen aus der Dose
- 300 ml Gemüsebouillon, z.B. von Knorr
- 1 EL Tomatenmark
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 1 DU DARFST Saftiges Würstchen
- 1 TL geriebener Parmesan
- 1 TL gehacktes Basilikum
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Suppengrün und Lorbeerblatt im heißen Olivenöl andünsten. Bohnen zugeben.
- Gemüse Bouillon mit Tomatenmark verrühren, zum Kohl geben und alles ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Minestrone heiß werden lassen. Mit Parmesan und Basilikum bestreuen.