Limetten Pie
Limetten Pie -
Vorbereitungszeit30 minuten
8 Portionen

Zutaten
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 120 g Vollkorn Butterkekse
- 100 g DU DARFST Leichte Butter
- 2 Limetten
- 400 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 3 EL Aprikosenkonfitüre
Anleitung
- Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Kekse fein zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen. Den Boden einer kleinen Springform (ca. 18 cm Durchmesser) mit der Keksmasse bedecken. Die Masse fest drücken und kalt stellen, bis die Joghurtcreme fertiggestellt ist.
- Limetten auspressen. Joghurt mit Limettensaft und Konfitüre glatt rühren. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei milder Hitze auflösen. Ein Drittel der Joghurtmasse unter die warme Gelatine rühren. Dann mit der restlichen Joghurtmasse mischen.
- In die Springform füllen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Nach Belieben mit Limettenscheiben garniert servieren.
