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Lammkoteletts mit Senf-Kräuterkruste

Lammkoteletts mit Senf-Kräuterkruste -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Lammkoteletts mit Senf-Kräuterkruste

Zutaten

  • 800 g Lammkarree
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 12 Scheiben Zwieback
  • 6 Stiele Thymian
  • 2 Stiele Rosmarin
  • 2 EL DU DARFST Leichte Butter
  • 4 EL grober Senf
  • 2 EL Pflanzenöl
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Den Backofen vorheizen. Lammkarree von Fett und Sehnen befreien, abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwieback fein zerbröseln. Thymian und Rosmarin von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwieback mit Kräutern, Butter und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Lamm darin von allen Seiten kräftig anbraten. Dann auf ein Backblech geben und mit der Zwieback-Kräutermasse bestreichen.
  3. Im Backofen bei 160 Grad ca. 30 Minuten garen. Lammkarree in Scheiben schneiden.
Als Beilage passen gut Kartoffeln und grüne Bohnen.