Lachshäppchen mit Apfelbutter
Lachshäppchen mit Apfelbutter -
Kochzeit
Vorbereitungszeit10 minuten
6 Portionen

Zutaten
- 150 g (3 doppelte) Vollkorntoasties
- 40 g roter Apfel
- 3 Cornichons
- 30 g DU DARFST Leichte Butter
- 60 g Magerquark
- 1 EL Dill fein geschnitten
- Jodsalz, Pfeffer
- 200 g geräucherter Lachs
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
- 2 TL Meerrettichwurzel
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Toasties halbieren, toasten und jede Hälfte mit einem Ausstecher (6 cm) ausstechen. Apfel fein würfeln, Cornichons in Scheiben schneiden. Beides mit Butter, Quark, Dill, Salz und Pfeffer glatt rühren.
- Die Brottaler damit bestreichen. Lachs locker darauflegen und mit Zitronenschale und Meerrettich bestreuen. Mit Dillästchen garnieren.