Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lachshäppchen mit Apfelbutter

Lachshäppchen mit Apfelbutter -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 6 Portionen
recipe image Lachshäppchen mit Apfelbutter

Zutaten

  • 150 g (3 doppelte) Vollkorntoasties
  • 40 g roter Apfel
  • 3 Cornichons
  • 30 g DU DARFST Leichte Butter
  • 60 g Magerquark
  • 1 EL Dill fein geschnitten
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 2 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 2 TL Meerrettichwurzel
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Toasties halbieren, toasten und jede Hälfte mit einem Ausstecher (6 cm) ausstechen. Apfel fein würfeln, Cornichons in Scheiben schneiden. Beides mit Butter, Quark, Dill, Salz und Pfeffer glatt rühren.
  2. Die Brottaler damit bestreichen. Lachs locker darauflegen und mit Zitronenschale und Meerrettich bestreuen. Mit Dillästchen garnieren.