Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Kräuter-Kartoffel-Salat

Kräuter-Kartoffel-Salat -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 1 Portionen
recipe image Kräuter-Kartoffel-Salat

Zutaten

  • 200 g Pellkartoffeln
  • 100 g Zucchini
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1 DU DARFST Saftiges Würstchen
  • 75 g Magermilchjoghurt
  • 3 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 TL Rapsöl
  • Curry
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Pellkartoffeln pellen. Zucchini und Radieschen putzen und waschen. Gemüse und Würstchen in Scheiben schneiden.
  2. Joghurt mit Schnittlauch, Öl und Curry verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und vermischen.