Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Kartoffelsalat mit Würstchen und frischem Obst

Kartoffelsalat mit Würstchen und frischem Obst -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 1 Portionen
recipe image Kartoffelsalat mit Würstchen und frischem Obst

Zutaten

  • 50 g gemischter grüner Salat
  • 2 Pellkartoffeln
  • 3 Radieschen
  • 1/4 Salatgurke
  • 1/2 Apfel
  • 1 DU DARFST Saftiges Würstchen
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 2 EL Magermilchjoghurt
  • 1 Msp. Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1/4 Honigmelone
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Salat waschen, trocken tupfen und auf einen Teller legen. Kartoffeln schälen, Radieschen waschen und putzen, Salatgurke waschen und schälen. Apfel entkernen und mit Gemüse und Würstchen in Scheiben schneiden. Auf den Salatblättern anrichten. Ei pellen, achteln und zum Salat geben.
  2. Für das Dressing Joghurt mit Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken und über den Salat geben.
  3. Mit einem Melonenlöffel Kugeln aus der Melone ausstechen und zum Salat reichen.