Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne -
  • Kochzeit15 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 1 Portionen
recipe image Kartoffelpfanne

Zutaten

  • 200 g Pellkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zucchini
  • 50 g Paprikaschote
  • 2 Stiele Majoran
  • 50 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Majoran waschen und Blättchen abzupfen. Fleischwurst würfeln.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben und 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprika untermischen. Weitere 10 Minuten braten. Ab und zu vorsichtig wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwurst und Majoran zugeben und kurz heiß werden lassen.