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Ingwer-Limetten-Butter

Ingwer-Limetten-Butter -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 25 Portionen
recipe image Ingwer-Limetten-Butter

Zutaten

  • 250 g DU DARFST Leichte Butter
  • 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer
  • 1 unbehandelte Limette
  • 1/2 rote Chilischote
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Butter schaumig rühren. Ingwer schälen und fein hacken. Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben. Restliche Limette auspressen. Chilischote entkernen und fein hacken.
  2. Zutaten unter die Butter rühren. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Limettensaft abschmecken.
Passt zu: gegrilltem Fisch, Scampi oder Geflügel