Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gemüse-Eierpfanne

Gemüse-Eierpfanne -
  • Kochzeit20 minuten
  • Vorbereitungszeit10 minuten
  • 2 Portionen
recipe image Gemüse-Eierpfanne

Zutaten

  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 50 g Mais (aus der Dose)
  • 30 g Cervelatwurst
  • 2 Eier (Größe M)
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL DU DARFST Leichte Butter
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Wurst in Streifen schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Halbfettbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 10 Minuten darin andünsten. Wurststreifen zufügen und kurz anbraten. Alles herausnehmen.
  3. Eier hineingießen. Gemüse mit den Wurststreifen darüber verteilen und alles bei schwacher Hitze in der geschlossenen Pfanne ca. 10 Minuten stocken lassen.