Gegrillte Melonen mit Salami und Rucolabutter
Gegrillte Melonen mit Salami und Rucolabutter -
Kochzeit5 minuten
Vorbereitungszeit25 minuten
4 Portionen

Zutaten
- 1 reife Honigmelone
- 1 Handvoll Rucola
- 40 g DU DARFST Leichte Butter
- abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Limette
- Jodsalz, Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 1 EL Pflanzenöl
- 50 g DU DARFST Salami
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Melone in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Rucola fein hacken und mit der weichen Butter und Limettenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brotscheiben streichen.
- Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und die Melonenspalten darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Die Brotscheiben mit Salamischeiben belegen, mit Pfeffer bestreuen und zu den gegrillten Melonenspalten servieren.