Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gegrillte Melonen mit Salami und Rucolabutter

Gegrillte Melonen mit Salami und Rucolabutter -
  • Kochzeit5 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Gegrillte Melonen mit Salami und Rucolabutter

Zutaten

  • 1 reife Honigmelone
  • 1 Handvoll Rucola
  • 40 g DU DARFST Leichte Butter
  • abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Limette
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 50 g DU DARFST Salami
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Melone in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Rucola fein hacken und mit der weichen Butter und Limettenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brotscheiben streichen.
  2. Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und die Melonenspalten darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Die Brotscheiben mit Salamischeiben belegen, mit Pfeffer bestreuen und zu den gegrillten Melonenspalten servieren.