Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Fleischspieße mit Tomatensalat

Fleischspieße mit Tomatensalat -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 4 Portionen
recipe image Fleischspieße mit Tomatensalat

Zutaten

  • 400 g Schweinefilet
  • 8 mittelgroße Champignons
  • 80 g DU DARFST Salami
  • 3 EL DU DARFST Leichte Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Pfefferschote
  • Jodsalz
  • 500 g Tomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Estragon-Essig
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL frische Thymianblättchen
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Champignons waschen und putzen. Fleisch abwechselnd mit zusammengefalteter Salami und Champignons auf Holzspieße stecken.
  2. Butter zerlassen. Knoblauch schälen und mit der Pfefferschote zusammen hacken. Beides leicht im Fett dünsten. Spieße damit bestreichen und salzen. Auf dem Grill unter ständigem Wenden ca. 15 Minuten braten.
  3. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen. Thymian waschen und mit der Marinade über den Salat geben.
Dazu passt kräftiges Landbrot oder frisches Baguette.