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Fisch-Basilikum-Gratin

Fisch-Basilikum-Gratin -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • 1 Portionen
recipe image Fisch-Basilikum-Gratin

Zutaten

  • 50 g Langkornreis-Wildreis-Mischung
  • Jodsalz
  • 150 g Lengfischfilet
  • etwas Zitronensaft
  • 2 Tomaten
  • 50 g Weichkäse
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 TL DU DARFST Leichte Butter
  • Pfeffer
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Weichkäse in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, einige Blättchen beiseite legen, den Rest hacken.
  2. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Fisch, Tomaten und Weichkäse fächerförmig in die Form legen. Basilikum jeweils dazwischen streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten gratinieren.
  4. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und zum Fisch-Gratin reichen. Mit den übrigen Basilikumblättchen garnieren.