Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Dänische Bagel

Dänische Bagel -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 2 Portionen
recipe image Dänische Bagel

Zutaten

  • 2 Sesambagel
  • 2 EL DU DARFST Apfel-Zwiebel-Leberwurst
  • 1 TL Röstzwiebeln
  • 2 Cornichons
  • 1/4 Bund Petersilie
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Bagels aufschneiden und mit Leberwurst bestreichen. Röstzwiebeln darüber streuen.
  2. Cornichons in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Cornichons und Petersilie auf den Bagels verteilen.