Dänische Bagel
Dänische Bagel -
Vorbereitungszeit10 minuten
2 Portionen

Zutaten
- 2 Sesambagel
- 2 EL DU DARFST Apfel-Zwiebel-Leberwurst
- 1 TL Röstzwiebeln
- 2 Cornichons
- 1/4 Bund Petersilie
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Bagels aufschneiden und mit Leberwurst bestreichen. Röstzwiebeln darüber streuen.
- Cornichons in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Cornichons und Petersilie auf den Bagels verteilen.