Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Caesarsalat mit Hähnchenbrust

Caesarsalat mit Hähnchenbrust -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 3 Portionen
recipe image Caesarsalat mit Hähnchenbrust

Zutaten

  • 100 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 20 g Parmesankäse
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 Römersalatherzen
  • 2 Radicchio- oder Treviso-Salatherzen
  • 2 Scheiben Vollkornbrot oder -toast
  • 1 EL DU DARFST Leichte Butter
  • 80 g Hähnchenbrustaufschnitt
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Für das Dressing Joghurt mit 50 ml Wasser, Zitronensaft, Öl, Senf, Parmesan und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen.
  2. Brot oder Toast in Würfel schneiden und in einer Pfanne in der Butter rösten, herausnehmen. Hähnchenbrustscheiben halbieren und ca. 1 Minute anbraten.
  3. Salat mit den Croûtons und der gebratenen Hähnchenbrust anrichten.