Caesarsalat mit Hähnchenbrust
Caesarsalat mit Hähnchenbrust -
Vorbereitungszeit15 minuten
3 Portionen

Zutaten
- 100 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 20 g Parmesankäse
- 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- Jodsalz, Pfeffer
- 2 Römersalatherzen
- 2 Radicchio- oder Treviso-Salatherzen
- 2 Scheiben Vollkornbrot oder -toast
- 1 EL DU DARFST Leichte Butter
- 80 g Hähnchenbrustaufschnitt
Anleitung
- Für das Dressing Joghurt mit 50 ml Wasser, Zitronensaft, Öl, Senf, Parmesan und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen.
- Brot oder Toast in Würfel schneiden und in einer Pfanne in der Butter rösten, herausnehmen. Hähnchenbrustscheiben halbieren und ca. 1 Minute anbraten.
- Salat mit den Croûtons und der gebratenen Hähnchenbrust anrichten.
