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Bunter Fleischspieß mit Chutney

Bunter Fleischspieß mit Chutney -
  • Kochzeit15 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 1 Portionen
recipe image Bunter Fleischspieß mit Chutney

Zutaten

  • 40 g Natur- oder Wildreis
  • 100 g mageres Rindersteak
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote
  • 100 g Zucchini
  • 3 Scheiben DU DARFST Salami
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Obstessig
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Konfitüre Tropic
  • Zitronenmelisse
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
  2. Fleisch würfeln. Paprika entkernen, waschen und ebenfalls würfeln. Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Alles abwechselnd mit den Salamischeiben auf einen Spieß stecken. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl braten, würzen und warm stellen.
  3. Konfitüre im Bratfond erhitzen, mit Essig und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Zitronenmelisse anrichten.