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Bunte Tagliatelle alla Carbonara

Bunte Tagliatelle alla Carbonara -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 2 Portionen
recipe image Bunte Tagliatelle alla Carbonara

Zutaten

  • 100 g bunte Tagliatelle
  • Jodsalz
  • 1 Scheibe Katen- oder Schwarzwälder Schinken
  • 1 Scheibe Maasdamer (16 % Fett absolut)
  • 2 EL Schlagsahne
  • 1 Ei
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL DU DARFST Leichte Butter
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Katenschinken und Käse würfeln. Ei mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tagliatelle in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Schinken und Käse unter die Pasta heben, Ei-Sahne darüber geben und alles vermischen. Mit Pfeffer bestreuen.