Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bunte Salatschüssel

Bunte Salatschüssel -
  • 20 minuten
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • 2 Portionen
recipe image Bunte Salatschüssel

Zutaten

  • 100 g Champignons
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Möhren
  • 30 g DU DARFST Salami
  • 50 g Eichblattsalat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 eingelegte Peperoni
  • 2 EL Sherry-Essig
  • Jodsalz
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL DU DARFST Leichte Butter
  • 2 Scheiben Vollkorntoast

      Anleitung

      1. Pilze, Zucchini und Möhren putzen. Alles in Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni in feine Ringe schneiden. Pilze, Gemüse und Wurst auf den Salatblättern anrichten.
      2. Essig, Salz, Knoblauch und Peperoni verrühren. Schnittlauch zugeben und Öl unterrühren. Salat damit marinieren. Mit jeweils einer gebutterten Scheibe Toastbrot servieren.