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Bunte Salatschüssel

Bunte Salatschüssel -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 2 Portionen
recipe image Bunte Salatschüssel

Zutaten

  • 100 g Champignons
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Möhren
  • 30 g DU DARFST Salami
  • 50 g Eichblattsalat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 eingelegte Peperoni
  • 2 EL Sherry-Essig
  • Jodsalz
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL DU DARFST Leichte Butter
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Pilze, Zucchini und Möhren putzen. Alles in Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni in feine Ringe schneiden. Pilze, Gemüse und Wurst auf den Salatblättern anrichten.
  2. Essig, Salz, Knoblauch und Peperoni verrühren. Schnittlauch zugeben und Öl unterrühren. Salat damit marinieren. Mit jeweils einer gebutterten Scheibe Toastbrot servieren.