use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe -
  • 45 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Bunte Gemüsesuppe

Zutaten

  • 2 Möhren
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 250 g Broccoli
  • 1 Stange Lauch
  • 125 g Zuckererbsenschoten
  • 3 - 4 TL Gemüse Bouillon, z.B. von Knorr
  • 1 Packung DU DARFST Saftige Würstchen
  • 1/2 Bund Petersilie

      Anleitung

      1. Möhren und Kartoffeln putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika entkernen, Broccoli in Röschen teilen, Lauch und Zuckererbsenschoten putzen. Alles waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
      2. 1 l (1000 ml) Wasser in einem Topf aufkochen, Gemüse Bouillon einstreuen. Gemüse (außer die Zuckererbsen) hineingeben und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen das Würstchen in Stücke schneiden und mit den Zuckererbsen zu dem Gemüse geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
      3. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Suppe geben. Die Suppe vor dem Servieren noch 10 Minuten ziehen lassen.