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Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 4 Portionen
recipe image Bunte Gemüsesuppe

Zutaten

  • 2 Möhren
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 250 g Broccoli
  • 1 Stange Lauch
  • 125 g Zuckererbsenschoten
  • 3 - 4 TL Gemüse Bouillon, z.B. von Knorr
  • 1 Packung DU DARFST Saftige Würstchen
  • 1/2 Bund Petersilie
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Möhren und Kartoffeln putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika entkernen, Broccoli in Röschen teilen, Lauch und Zuckererbsenschoten putzen. Alles waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. 1 l (1000 ml) Wasser in einem Topf aufkochen, Gemüse Bouillon einstreuen. Gemüse (außer die Zuckererbsen) hineingeben und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen das Würstchen in Stücke schneiden und mit den Zuckererbsen zu dem Gemüse geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Suppe geben. Die Suppe vor dem Servieren noch 10 Minuten ziehen lassen.