Artischocken mit pikanter Füllung
Artischocken mit pikanter Füllung -
Vorbereitungszeit30 minuten
4 Portionen

Zutaten
- 10 Artischockenböden (aus der Dose)
- Jodsalz
- Pfeffer
- wenige Spritzer Worchestersauce
- 1 kleine Zwiebel
- 125 g DU DARFST Feine Kalbfleisch Leberwurst
- Knoblauchsalz
- Oregano
- 20 grüne Pfefferkörner
- 50 g Salatblätter zum Garnieren
- 4 Baguette-Brötchen
- 40 g DU DARFST Leichte Butter
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Artischockenböden abgießen, dann mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce würzen. Zwiebel schälen, reiben und mit der Leberwurst verrühren. Mit Knoblauchsalz und Oregano abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Artischockenböden spritzen. Mit je 2 Pfefferkörnern garnieren.
- Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Eine Platte mit den Salatstreifen belegen, gefüllte Artischockenböden darauf setzen. Baguette-Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen und dazu reichen.