Antipasti-Teller
Antipasti-Teller -
Kochzeit15 minuten
Vorbereitungszeit15 minuten
3 Portionen

Zutaten
- 150 g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Jodsalz
- 150 g Fenchel
- 150 g gelbe und rote Paprika
- 3 Zweige frischer Thymian
- 1 EL Aceto Balsamico
- Zucker
- 50 g DU DARFST Salami
- 3 Stangen Grissini
- frisches Basilikum
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Champignons und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in 1 EL heißem Olivenöl braten, pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen.
- Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Im restlichen Olivenöl braten, Thymian zugeben, mit Essig ablöschen und mit 1 Prise Zucker abschmecken.
- Alle Gemüse mit Salami und Grissini auf einer Platte anrichten. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und die Platte damit garnieren.