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Antipasti-Teller

Antipasti-Teller -
  • Kochzeit15 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 3 Portionen
recipe image Antipasti-Teller

Zutaten

  • 150 g Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Jodsalz
  • 150 g Fenchel
  • 150 g gelbe und rote Paprika
  • 3 Zweige frischer Thymian
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • Zucker
  • 50 g DU DARFST Salami
  • 3 Stangen Grissini
  • frisches Basilikum
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Champignons und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in 1 EL heißem Olivenöl braten, pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Im restlichen Olivenöl braten, Thymian zugeben, mit Essig ablöschen und mit 1 Prise Zucker abschmecken.
  3. Alle Gemüse mit Salami und Grissini auf einer Platte anrichten. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und die Platte damit garnieren.