Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Mini-Muffins mit Blaubeeren

Mini-Muffins mit Blaubeeren -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit10 minuten
  • 24 Portionen
recipe image Mini-Muffins mit Blaubeeren

Zutaten

  • 100 g DU DARFST Leichte Butter
  • 100 Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 250 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 150 g Blaubeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • Papierbackform
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben und cremig aufschlagen. Joghurt untermischen, Mehl und Backpulver unterrühren Die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
  2. In die Vertiefungen einer Mini-Muffinform Papierbackförmchen setzen. Wer keine Muffinform hat, steckt einfach zwei Papierbackförmchen ineinander. Den Teig auf die Förmchen verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 18 Minuten backen.