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Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis

Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis -
  • Kochzeit20 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 1 Portionen
recipe image Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis

Zutaten

  • 350 g weißen Spargel
  • Jodsalz
  • 50 g Langkornreis
  • 100 g Schweinefilet
  • Pfeffer
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 gestr. EL gehackte Petersilie
  • 1 TL DU DARFST Leichte Butter
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, waschen und ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Reis nach Packungsanweisung garen.
  2. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in zwei Stücke teilen. Jedes leicht flach streichen. Pfeffern und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3 Minuten braten.
  3. Petersilie unter den Reis geben. Alles auf einem Teller anrichten und die Butter auf dem Spargel zerlaufen lassen.