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Gegrillte Maiskolben mit Chili Butter

Gegrillte Maiskolben mit Chili Butter -
  • Kochzeit15 minuten
  • Vorbereitungszeit10 minuten
  • 8 Portionen
recipe image Gegrillte Maiskolben mit Chili Butter

Zutaten

  • 150 g DU DARFST Leichte Butter
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 TL rosa Pfefferkörner
  • 2 EL gemischte gehackte Kräuter (z.B. Petersilie und Schnittlauch)
  • 8 vorgekochte Maiskolben (à ca. 250 g)
  • 1 EL Öl
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Butter mit Salz schaumig rühren. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Pfefferkörner grob zerbröseln. Butter mit Kräutern, Chili und zerbröseltem Pfeffer vermengen, in Klarsichtfolie zu eine Rolle formen und kalt stellen.
  2. Maiskolben mit etwas Öl einpinseln und am Rand des Grillrosts 10 - 15 Minuten rundum grillen. Mit Chilibutter servieren.
Die Butter kann auch eingefroren werden