Kraftbrot mit Möhrensalat
Kraftbrot mit Möhrensalat -
Kochzeit
Vorbereitungszeit15 minuten
1 Portionen

Zutaten
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1 EL DU DARFST Leichte Butter
- 4 Scheiben DU DARFST Salami
- 4 Paprikaringe
- 1 mittelgroße Möhre
- 1/2 Zitrone
- 1 TL Rapsöl
- 1 EL gehackte Petersilie
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Brot mit Butter bestreichen, Salamischeiben und Paprikaringe darauf legen.
- Möhre putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhre als Rohkostsalat mit Zitronensaft abschmecken und zum Brot reichen.
- Alles mit Petersilie bestreuen und servieren.