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Fleischwurst-Rosmarin-Taler auf Ratatouille

Fleischwurst-Rosmarin-Taler auf Ratatouille -
  • Kochzeit15 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Fleischwurst-Rosmarin-Taler auf Ratatouille

Zutaten

  • 200 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • 8 kleine Zweige Rosmarin
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 TL Olivenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Fleischwurst in 8 Scheiben schneiden. Rosmarin abspülen. Mit einem Holzstäbchen ein Loch in die Mitte der Fleischwurstscheiben bohren und den Rosmarinzweig durchstechen.
  2. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Zucchini und Tomaten waschen. Gemüse in kleine Würfel schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 2 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gemüse zufügen und 6 - 8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zitronenschale untermischen.
  4. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwursttaler darin anbraten. Mit Pfeffer würzen und auf dem Ratatouille anrichten.