Fleischwurst-Rosmarin-Taler auf Ratatouille
Fleischwurst-Rosmarin-Taler auf Ratatouille -
- Vorbereitungszeit15 minuten
- 4 Portionen
Zutaten
- 200 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
- 8 kleine Zweige Rosmarin
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 TL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
Anleitung
- Fleischwurst in 8 Scheiben schneiden. Rosmarin abspülen. Mit einem Holzstäbchen ein Loch in die Mitte der Fleischwurstscheiben bohren und den Rosmarinzweig durchstechen.
- Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Zucchini und Tomaten waschen. Gemüse in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 2 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gemüse zufügen und 6 - 8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zitronenschale untermischen.
- Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwursttaler darin anbraten. Mit Pfeffer würzen und auf dem Ratatouille anrichten.