Crostinis mit Kerbel-Lebercreme
Crostinis mit Kerbel-Lebercreme -
Kochzeit
Vorbereitungszeit15 minuten
1 Portionen

Zutaten
- 1 1/2 Scheiben Vollkorntoast
- 40 g DU DARFST Feine Kalbfleisch Leberwurst
- 1 gestr. TL DU DARFST Leichte Butter
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleines Bund Kerbel
- rosa Pfefferkörner
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Toastscheiben goldgelb rösten und diagonal in Scheiben schneiden. Leberwurst mit Halbfettbutter vermischen. Zwiebel schälen, fein reiben und unter die Leberwurst rühren. Kerbel waschen, einige Zweige beiseite legen, den Rest fein hacken und ebenfalls unter die Leberwurst rühren.
- Lebercreme pyramidenartig auf die Toastdreiecke streichen, mit rosa Pfefferkörnern bestreuen und mit dem übrigen Kerbel garnieren.