use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crostinis mit Kerbel-Lebercreme

Crostinis mit Kerbel-Lebercreme -
  • 15 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 1 Portionen
recipe image Crostinis mit Kerbel-Lebercreme

Zutaten

  • 1 1/2 Scheiben Vollkorntoast
  • 40 g DU DARFST Leberwurst mit Kalbfleisch
  • 1 TL DU DARFST Streichzart
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleines Bund Kerbel
  • rosa Pfefferkörner

      Anleitung

      1. Toastscheiben goldgelb rösten und diagonal in Scheiben schneiden. Leberwurst mit DU DARFST Streichzart vermischen. Zwiebel schälen, fein reiben und unter die Leberwurst rühren. Kerbel waschen, einige Zweige beiseite legen, den Rest fein hacken und ebenfalls unter die Leberwurst rühren.
      2. Lebercreme pyramidenartig auf die Toastdreiecke streichen, mit rosa Pfefferkörnern bestreuen und mit dem übrigen Kerbel garnieren.