Crostinis mit Kerbel-Lebercreme
Crostinis mit Kerbel-Lebercreme -
Vorbereitungszeit15 minuten
1 Portionen
![recipe image Crostinis mit Kerbel-Lebercreme](/-/media/Project/Upfield/Whitelabels/Du-Darfst-DE/Assets/Recipes/sync-images/369dda08-e7c4-4fe0-9f9f-43049e5ff602.jpg?rev=60b9bc6574094f6597266d6478b3f357&w=900)
Zutaten
- 1 1/2 Scheiben Vollkorntoast
- 40 g DU DARFST Leberwurst mit Kalbfleisch
- 1 TL DU DARFST Streichzart
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleines Bund Kerbel
- rosa Pfefferkörner
Anleitung
- Toastscheiben goldgelb rösten und diagonal in Scheiben schneiden. Leberwurst mit DU DARFST Streichzart vermischen. Zwiebel schälen, fein reiben und unter die Leberwurst rühren. Kerbel waschen, einige Zweige beiseite legen, den Rest fein hacken und ebenfalls unter die Leberwurst rühren.
- Lebercreme pyramidenartig auf die Toastdreiecke streichen, mit rosa Pfefferkörnern bestreuen und mit dem übrigen Kerbel garnieren.
![](/-/media/Project/Upfield/Whitelabels/Du-Darfst-DE/Pdf-Logo.png?rev=-1)