use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Rucolasalat mit Salami

Rucolasalat mit Salami -
  • 15 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 2 Portionen
recipe image Rucolasalat mit Salami

Zutaten

  • 120 g Rucola
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Limette
  • 1 TL Öl (vorzugsweise Nussöl)
  • 1 Prise Jodsalz
  • rosa Pfeffer
  • 1/2 Charantais- oder Honigmelone
  • 40 g DU DARFST Baguette Salami

      Anleitung

      1. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Limette auspressen.
      2. Öl, Limettensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Rucola und Frühlingszwiebel untermischen.
      3. Melone halbieren, entkernen, Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melone mit Rucolasalat und DU DARFST Baguette Salami-Scheiben anrichten.
      Verwenden Sie alternativ Melonenkugeln aus Glas oder Dose.