Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Rucolasalat mit Salami

Rucolasalat mit Salami -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 2 Portionen
recipe image Rucolasalat mit Salami

Zutaten

  • 120 g Rucola
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Limette
  • 1 TL Öl (vorzugsweise Nussöl)
  • 1 Prise Jodsalz
  • rosa Pfeffer
  • 1/2 Charantais- oder Honigmelone
  • 40 g DU DARFST Salami
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Limette auspressen.
  2. Öl, Limettensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Rucola und Frühlingszwiebel untermischen.
  3. Melone halbieren, entkernen, Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melone mit Rucolasalat und Salamischeiben anrichten.
Verwenden Sie alternativ Melonenkugeln aus Glas oder Dose.