Rucolasalat mit Salami
Rucolasalat mit Salami -
- Vorbereitungszeit15 minuten
- 2 Portionen
Zutaten
- 120 g Rucola
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 Limette
- 1 TL Öl (vorzugsweise Nussöl)
- 1 Prise Jodsalz
- rosa Pfeffer
- 1/2 Charantais- oder Honigmelone
- 40 g DU DARFST Baguette Salami
Anleitung
- Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Limette auspressen.
- Öl, Limettensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Rucola und Frühlingszwiebel untermischen.
- Melone halbieren, entkernen, Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melone mit Rucolasalat und DU DARFST Baguette Salami-Scheiben anrichten.
Verwenden Sie alternativ Melonenkugeln aus Glas oder Dose.