Rucolasalat mit Salami
Rucolasalat mit Salami -
Kochzeit
Vorbereitungszeit15 minuten
2 Portionen

Zutaten
- 120 g Rucola
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 Limette
- 1 TL Öl (vorzugsweise Nussöl)
- 1 Prise Jodsalz
- rosa Pfeffer
- 1/2 Charantais- oder Honigmelone
- 40 g DU DARFST Salami
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Limette auspressen.
- Öl, Limettensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Rucola und Frühlingszwiebel untermischen.
- Melone halbieren, entkernen, Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melone mit Rucolasalat und Salamischeiben anrichten.
Verwenden Sie alternativ Melonenkugeln aus Glas oder Dose.