Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne -
  • Kochzeit25 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Bunte Gemüsepfanne

Zutaten

  • 125 g Schalotten oder sehr kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Zucchini
  • 250 g Paprikaschoten
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 schwach geh. TL KNORR Hühner Kraftbouillon (Glas)
  • 200 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Jodsalz
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln oder grob würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Gemüse zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Thymian und Hühner Kraftbouillon darüber streuen, mit 4 EL Wasser ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten dünsten.
  3. Inzwischen Fleischwurst in Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten Garzeit zum Gemüse geben und mitdünsten. Zuletzt mit frisch gemahlenem Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken.