Bunte Gemüsepfanne
Bunte Gemüsepfanne -
- Vorbereitungszeit15 minuten
- 4 Portionen
Zutaten
- 125 g Schalotten oder sehr kleine Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Zucchini
- 250 g Paprikaschoten
- 500 g Kartoffeln
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Thymian
- 1 schwach geh. TL KNORR Hühner Kraftbouillon (Glas)
- 200 g DU DARFST Fränkische Fleischwurst
- Pfeffer frisch gemahlen
- Jodsalz
Anleitung
- Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln oder grob würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Gemüse zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Thymian und Hühner Kraftbouillon darüber streuen, mit 4 EL Wasser ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten dünsten.
- Inzwischen Fleischwurst in Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten Garzeit zum Gemüse geben und mitdünsten. Zuletzt mit frisch gemahlenem Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken.