Lachshäppchen mit Apfelaufstrich
Lachshäppchen mit Apfelaufstrich -
Vorbereitungszeit10 minuten
6 Portionen

Zutaten
- 150 g (3 doppelte) Vollkorntoasties
- 40 g roter Apfel
- 3 Cornichons
- 30 g DU DARFST Streichzart
- 60 g Magerquark
- 1 EL Dill fein geschnitten
- Jodsalz, Pfeffer
- 200 g geräucherter Lachs
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
- 2 TL Meerrettichwurzel
Anleitung
- Toasties halbieren, toasten und jede Hälfte mit einem Ausstecher (6 cm) ausstechen. Apfel fein würfeln, Cornichons in Scheiben schneiden. Beides mit DU DARFST Streichzart, Quark, Dill, Salz und Pfeffer glatt rühren.
- Die Brottaler damit bestreichen. Lachs locker darauflegen und mit Zitronenschale und Meerrettich bestreuen. Mit Dillästchen garnieren.
