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Crostini mit Leberwurst und rotem Zwiebelsalat

Crostini mit Leberwurst und rotem Zwiebelsalat -
  • Kochzeit5 minuten
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • 8 Portionen
recipe image Crostini mit Leberwurst und rotem Zwiebelsalat

Zutaten

  • 150 g rote Zwiebeln
  • 2 TL Waldfrucht Konfitüre
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 Zweige frischer Thymian
  • 80 g DU DARFST Feine Kalbfleisch Leberwurst
  • 8 Scheiben Baguette
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Konfitüre, Balsamessig und 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
  2. Hälfte der Thymianblättchen abzupfen und unter die Leberwurst rühren. Brotscheiben im Backofen auf beiden Seiten goldgelb rösten. Mit der Leberwurst bestreichen. Zwiebelsalat darauf verteilen und mit dem restlichen Thymian garnieren.